关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页企业风采

吉林省云动力智能装备制造有限公司

发布时间:2018-09-25 14:42 信息来源:市经合局 作者:马维龙

 

 

  吉林省云动力智能装备制造有限公司座落于中国吉林省辽源市,是集研发、设计、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司主要产品包括液压基础元器件系列、机床关键元气件系列、机械加工自动化系列、压铸加工自动化系列、钣金加工自动化系列、塑料成型自动化系列、氮气弹簧系列、液压工具件、液压机器人等系列,无论从规格型号还是产品性能,都可以与欧美日进口产品互换。我们已经开发出许多新型产品,具有"专业性"、"新颖性"。

  公司在"中国制造2025"背景下应运而生,十大行业产品在装备制造领域、航空航天领域、军工领域、轨道交通领域、能源化工领域、仓储物流领域、医疗器械领域、工程机械领域、海工领域、消防安全领域,都具有广泛应用。公司以"引领行业技术进步,推动民族工业发展"为使命,构建可持续发展的高科技产业链,提高行业自主创新能力,为制造业结构调整和经济增长方式的转型做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

(责任编辑:马维龙) [纠错]