关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页企业风采

辽源龙泉酒业股份有限公司

发布时间:2018-09-25 14:49 信息来源:市经合局 作者:马维龙

 

 

  辽源龙泉酒业股份有限公司,坐落在雄伟的龙首山脚下,濒临秀丽的东辽河源头,具有得天独厚的酿酒条件,公司始建于1906年,是由当时“天益涌”酒厂发展而来,距今已有百年的悠久历史。经过近百年的发展,企业不断壮大,已成为辽源市的支柱产业和吉林省白酒行业的龙头企业。“龙泉春”品牌已享誉国内国际酒类市场,具有较高的市场占有率且极具发展潜力。龙泉春酒是优质浓香型白酒品牌,现已形成省名牌、部优、国优、滋补四大系列。产品选用东北红高粱为主要原料,以独特的生产工艺与现代先进科技精工酿制,开创了北方浓香型白酒的典范,产品多次在国内、国际评酒会上获殊荣。

  公司占地面积54600平方米,建筑面积26000平方米,注册资本1779万元,拥有总资产1.2亿元,现有员工217人,其中各类技术人员38人,拥有6条自动化白酒灌装生产线,年产浓香型白酒5000吨。

 

 

 

  龙泉春是出产于吉林省辽源市的著名白酒品牌,由辽源龙泉酒业股份有限公司荣誉出品。浓香型“龙泉春”白酒系列产品,现已形成省名牌、部优、国优、滋补四大系列,高、中、低档,高、中、低度,高、中、低价位的60多个品种。主导产品有星级系列、百年双龙、十年陈酿、酿香四海等新一代龙泉春酒主导产品。产品选用东北红高粱为主要原料,以独特的生产工艺与现代先进科技精工酿制,开创了北方浓香型白酒的典范。产品多次在国内、国际评酒会上获殊荣。1974年—2005年“龙泉春”酒连续多年获吉林省名牌、著名商标称号。

(责任编辑:马维龙) [纠错]