关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页企业风采

莎普爱思强身药业有限公司

发布时间:2018-09-25 15:24 信息来源:市经合局 作者:马维龙

 

 

  公司成立于2014年4月24日,是浙江莎普爱思药业股份有限公司旗下全资控股子公司,公司经营范围包括:片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、合剂、口服液、散剂、丸剂(蜜丸、水蜜丸、水丸、浓缩丸)、煎膏剂、酒剂、酊剂。注册资金为5180万元人民币。公司注册地址为吉林省东丰县东丰镇东兴路588号。厂区占地面积94000平方米,建筑面积27400平方米。

  公司拥有通过国家GMP认证的10种剂型10条生产线,165个国药准字号产品,其中有77个品种为OTC产品,5个品种为独家中药品种。拥有一项国家发明专利。

  公司始终秉承总公司“科技创新、求实进取、优质高效、和谐健康”的企业精神和“以市场为导向、以发展为主题、以科技创新为核心、以保护增进人民健康、提高人民福祉为目标”的企业宗旨,以提高人类生活质量为崇高使命,致力于做中国医药行业的引领者,为人类的健康事业做出贡献。

(责任编辑:马维龙) [纠错]