关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页网站首页关于我们

关于我们

发布时间:2017-11-15 09:48 信息来源:市经合局 作者:马维龙

  辽源市商务局网站是辽源市商务局对外发布政务信息和部门决策的权威机构,是辽源市商务局与公众联络和交流的窗口,是为市民提供服务的平台。

  辽源市商务局门户网站依托辽源市人民政府门户网站,长春首佳科技有限公司提供技术支持,由辽源市商务局办公室负责日常管理维护。

  辽源市商务局门户网站的主要任务是:宣传辽源商务工作,让人民了解辽源商务动态,了解辽源商务远景;发布政务信息,推进政务公开,促进社会监督。根本目的是实现网上政务公开,加快职能转变,推进依法行政,提高服务水平。

  联系电话:0437-3527809  3527810

  邮    箱:lysjhj@163.com

  联系地址:辽源市龙山区新阳路78号

  邮    编:136200

(责任编辑:臧彦秋) [纠错]