关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开公示公告通知公告

关于元旦、春节期间进一步加强作风建设的通知

发布时间:2017-12-29 15:43 信息来源:市经合局

  各位党员,现转发市直机关工委通知:

  关于元旦、春节期间进一步加强作风建设的通知

  市直机关各基层党组织全体党员:

  元旦、春节将至,为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神和市委、市纪委的部署要求,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,现将有关要求通知如下:

  即将到来的元旦、春节是十九大后的首个重要节点,机关工委全体党员领导干部要从讲政治的高度认真落实中央八项规定精神,严格落实“九个严禁”,即:严禁年底突击花钱或违规发放津贴、补贴、奖金和福利;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁用公款购买、赠送年货节礼;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规收受礼品、礼金、消费卡;严禁违规参与带有私人会所性质的“一桌餐”;严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财;严禁搞拉票贿选、说情打招呼、跑官要官;严禁组织参加赌博、迷信等活动。

  在两节期间市纪委将加大明察暗访力度,对重点部位重点场所重点区域开展专项监督检查。坚决查处各类“节日病”,对“两节”期间违反中央八项八项规定精神受到纪律处分的,一律通报曝光。

  纪工委举报电话:18843760583

 

  

                                                                                                        市纪工委

                                                                                                     2017年12月29日

(责任编辑:马维龙) [纠错]