关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府 | 吉林省人民政府 | 辽源市人民政府
无障碍浏览 | 报送系统

首页信息公开工作动态图片新闻

南台湾两岸关系协会蔡金树主席一行来辽考察对接项目

发布时间:2017-05-27 16:11:00 作者:张家瑛

  5月24日-26日,南台湾两岸关系协会联合会主席蔡金树、泉州吉林商会秘书长蔡原等一行九人来辽考察、对接项目。

  王立平市长会见了考察团一行并对他们的到来表示热烈欢迎,向其详细介绍了我市经济社会的发展现状和前景。希望南台湾企业家们关注辽源,帮助辽源,为我市现代农业企业实现快速发展起到助力的作用。蔡金树也表示辽源的经济基础雄厚,现代农业、食品加工、种养殖等项目有很大的发展空间和潜力,对今后与辽源的合作充满信心。

  随后考察团一行对我市相关企业进行了实地考察和项目对接。先后赴麒鸣牧业、金翼蛋品、睿康生物、江城种鹿繁育中心、东丰县华盛绿能农业科技有限公司等企业,双方就农产品的市场销售、现代农业的种植养殖、农产品深加工等项目进行了深入交流和专业对接。其中就水果嘉年华、现代农业产业园项目达成合作意向,南台湾两岸关系协会联合会分别与辽源市人民政府、东丰县人民政府签订框架协议书。

  副市长谭海、副市长康忠贵、政府副秘书长王保宇、市经合局、市农委、东丰、东辽、经济开发区领导及相关工作人员参加了考察和签约活动。

[纠错]