关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府 | 吉林省人民政府 | 辽源市人民政府
无障碍浏览 | 报送系统

首页信息公开工作动态图片新闻

智能装备制造领域企业家来辽考察

发布时间:2017-05-27 16:12:00 作者:王艺蒙

  在市委、市政府的大力支持和关心帮助下,吉林省云动力智能装备制造有限公司于5月26日正式启动运营。

  中国机床工具工业协会秘书长陈惠仁、中国液压气动密封件工业协会秘书长饶涛、国际机器人及智能装备制造产业联盟首席执行官罗军等国内智能装备制造领域专家学者和企业家50余人受邀来辽参加相关活动。

  5月25日晚,辽源市市情推介会在东山宾馆举行,市委副书记、市长王立平,市委常委、常务副市长蔡宏伟,市委常委、秘书长胡永为,副市长谭海参会,与受邀企业家进行座谈。市长王立平介绍了我市基本市情、产业情况及我市在装备制造领域的发展情况,提出合作远景,诚邀各位企业家来辽投资兴业。

  5月26日,吉林省云动力智能装备制造有限公司启动仪式隆重举行。市委常委、常务副市长蔡宏伟,市委常委、秘书长胡永为,副市长谭海参加启动仪式。市经合局借机组织受邀企业家先后参观考察了云动力智能制造总装厂和智能制造厂、利源铝业、富奥制泵、元隆达模具等装备制造企业,并推荐有关项目,开展招商对接。

  市政府副秘书长、政府办主任杜立智,副秘书长李长祥、王保宇,市发改委、市科技局、市工信局、市经合局、东辽县、西安区领导参加有关活动。

[纠错]