关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府 | 吉林省人民政府 | 辽源市人民政府
无障碍浏览 | 报送系统

首页信息公开工作动态图片新闻

浙商研究会、广东分子态来辽考察

发布时间:2017-11-27 13:51:00 信息来源:市经合局 作者:韩金书

 

  11月23日-25日,浙商研究会执行会长王曙光、广东分子态生物股份有限公司董事长周粤生来我市就农产品深加工、大健康项目进行考察。市委书记吴兰,市委副书记李兆宇,市委常委宣传部长栾国栋,市委常委、常务副市长蔡宏伟,市委常委秘书长胡永为,市人大常委会副主任、经济开发区党工委书记、管委会主任张凤林分别会见了考察团。

  考察团先后考察了美罗药业、百康药业、东丰药业、青岛昌盛光伏农业产业园、大阳梅花鹿养殖基地、金翼蛋品、正旭食用菌,并同园区和企业负责人就资源整合与技术资本合作进行了深入交流与探讨。周粤生对辽源梅花鹿等中药资源和农产品深加工产业表现了浓厚兴趣,对辽源投资环境表示肯定,下一步拟在辽源建设植物分子态提取研发分中心。

  东丰县、东辽县、市经合局主要领导陪同考察。

[纠错]