关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府 | 吉林省人民政府 | 辽源市人民政府
无障碍浏览 | 报送系统

首页信息公开工作动态图片新闻

市经合局参加第十届中国绿色食品博览会

发布时间:2017-12-04 14:21:00 信息来源:市经合局 作者:李金源

 

  12月1日—4日,在省经合局的带领下,市经合局组织东丰县经合局、龙山区经合局、经济开发区招商局参加了在江西南昌举办的第十届中国绿色食品博览会。

  在博览会会场,市经合局与江西乔家栅食品有限公司、江西爱进特色农业发展有限公司、江西康丰贸易有限公司等企业就围绕农产品深加工产业开展合作进行了洽谈对接。

  市经合局副局长齐丽向企业家们简要介绍了辽源市的基本情况,特别是农产品深加工产业作为辽源两大主导产业之一,拥有独特的优势,投资前景十分广阔,希望与江赣地区企业开展广泛深入的合作,努力实现共赢发展。

  对接企业表示,今后将与辽源招商引资部门保持密切联系,加强信息沟通和交流,相互推荐、介绍贸易、投资等合作机会和伙伴,开展多种形式的合作。

  

[纠错]