关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态图片新闻

市经合局春节前夕走访慰问高校学子

发布时间:2018-02-12 13:56:00 信息来源:市经合局 作者:李金源

 

  春节将至,为深入贯彻落实人才强市战略,切实加强与辽源籍高校学子的沟通联系,2月12日,市经合局走访组工作人员来到辽源籍高校学子史策家里,送去了市委市政府的关心和慰问。

  走访组一行人与史策一家进行了深切交谈,详细了解了史策同学的思想、学习、生活情况,向他们介绍了我市创新转型发展成果和关于人才方面的各类政策。在得知史策同学已经被保送读研的消息后,走访组对其踏实努力的学习态度和学有所获的学习成效表示赞赏,勉励史策同学再接再厉、攻坚克难、勇攀高峰,并祝愿他在来年有新的收获。走访组为史策同学送去了助学金、《习近平的七年知青岁月》及辽源相关史料等书籍、辽源发展成就宣传册等资料。此外,走访组还认真听取了史策同学对我市经济社会发展和人才工作方面的意见建议。下一步,经合局将继续加强与辽源籍高校学子的沟通联系,把市委市政府对辽源籍学子的关心关爱落到实处。

[纠错]