关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态图片新闻

国内外潮汕商会会长及企业家来辽源市考察

发布时间:2018-05-24 16:14:00 信息来源:市经合局 作者:张家瑛

 

  为加强国内外潮汕商会及企业与我市的沟通联系,省政府驻广州办事处协调广东省潮汕企业商会邀请美国潮汕商会和中美经济发展研究院有投资意向和实力的企业家于5月24日到我市进行商务考察。

  副市长谭海会见了考察团一行,并进行了座谈。简要介绍了我市经济社会发展状况,希望国内外潮汕商会的企业家们多关注、关心辽源。我市相关部门负责人就科技孵化器、文化投资、国际贸易、现代制造业等合作意向同考察团一行进行了深入交流和探讨。考察团一行对我市近年来经济发展变化和营商环境给予充分肯定,表示今后会继续加强与我市的沟通与合作。

  会后考察团一行在相关领导陪同下先后考察了东北袜业、中聚新能源、利源铝业,并就有关企业发展规划、产品生产工艺、线上线下营销渠道等问题进行了交流,对今后与辽源合作充满信心。

  副市长谭海、政府副秘书长陈忠良、市经合局、市商务局、市科技局、市文化局及市外事办相关领导参加了座谈考察。

[纠错]