关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态图片新闻

辽源市参加第五届南博会

发布时间:2018-06-20 14:47:00 信息来源:市经合局 作者:赵乃莹

 

  2018年6月15日,在省经合局组织安排下,我市组织相关县区参加第五届南博会并开展经贸交流活动。

  在活动期间,先后参加了“第五届南博会”、“第二十五届昆交会”、“第一届中国-南亚合作论坛”。我市先后与云南白药集团、云南凯沃达汽车饰件有限公司、成都鑫创新业投资有限公司、水发集团有限公司、云南中宣液态金属科技有限公司、上海中航欣盛航空技术有限公司、云南驰宏锌锗股份有限公司新材料厂等公司就装备制造、新材料、新能源、医药健康、文化旅游、商贸物流等相关产业进行深入对接洽谈。其中,与云南腾冲药业就南药种植及加工项目、与云南凯沃达汽车饰件有限公司就汽车内饰生产加工项目达成初步意向。

  我市代表团还拜访了云南省东北商会,并参加了在滇吉商返乡创业座谈会,与参会的吉林籍在滇成功企业家就高精铝加工、医药及农产品深加工等产业进行了有效交流对接,并邀请在滇吉商参加第三届全球吉商大会,推动合作项目。

[纠错]