关闭

市政府工作部门

中省直单位

市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态图片新闻

北京东方园林股份有限公司一行来辽考察洽谈

发布时间:2018-07-05 14:43:00 信息来源:市经合局 作者:张卫东

 

  7月4日下午,北京东方园林股份有限公司一行3人到辽源进行项目洽谈,市委常委、常务副市长蔡宏伟在市政府与考察团进行了座谈交流,双方就辽源矿山修复与湿地资源整合项目展开深入交流和对接。

  蔡市长首先感谢东方园林对辽源发展的关注和支持,并对公司的专业能力给予了充分肯定,随后就辽源的资源优势、区域优势和营商环境进行了介绍并希望与东方园林在矿山湿地项目发展上达成共识,早日开展合作。

  东方园林康旅集团副总裁曹洪彬在座谈会上表示,公司前期已对辽源矿山湿地公园进行了调研并已立项决策,认为辽源矿山湿地公园生态资源禀赋独具优势,具备开发成示范项目的潜力,将尽快开展项目策划、方案制定等准备工作。并希望能够通过PPP模式与辽源政府在生态治理、河道整治等更多领域开展长期合作。

  最后,双方就该项目达成初步合作意向,为下一步签定框架协议奠定了基础。市经合局、西安区、城投集团、湿地办领导出席了会议。

[纠错]