关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态招商新闻

国家电投集团远达环保股份有限公司西北分公司再到东丰考察

发布时间:2018-04-10 16:14:00 信息来源:市经合局 作者:东丰县经合局景斌

  3月1日,国电投远达环保西北分公司李国明经理授李勇成总裁委派就“生态文明示范县”项目到东丰前期对接和投资项目梳理。东丰县政府副县长张军、经合局副局长高飞、住建局局长王琦、副局长张凤礼、发改局副局长孟祥玖接待洽谈。

  李国明一行先后到东丰新城区、西城花海项目地、东丰农民画馆、吉林睿康生物科技有限公司等地参观考察。副县长张军对李国明的再次来东丰表示欢迎,他说县委、县政府对贵公司计划在东丰县投资20亿元实施“国家级生态文明示范县”项目高度重视,东丰县在发展经济的同时更重视生态文明建设,在新形势、新要求中,始终遵循着创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,希望双方加快沟通促使项目早日启动建设。

[纠错]