关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态招商新闻

海南海方集团董事长方凯君来辽源考察

发布时间:2018-04-23 14:26:00 信息来源:市经合局 作者:张家瑛

  为进一步加强我市与泛珠三角地区的经济技术交流与合作,也是年初广州投资合作峰会高层推动活动的一次回访,海南海方集团董事长方凯君在省政府驻广州办佟承志主任的陪同下应邀于4月22日来我市就现代农业及梅花鹿产业进行考察、对接。

  孙弘市长会见了考察团一行,对方凯君董事长及佟承志主任的到来表示热烈的欢迎,并向客人简单介绍了我市的发展情况。方凯君董事长对我市近些年的经济发展变化表示了极大的赞赏和肯定,并被市政府领导亲临招商一线、服务外来投资企业家的精神所感动,表示下一步要安排专业技术团队来辽源再次考察推动合作项目。

  会见前,考察团一行在相关领导的陪同下考察了东丰文福鹿场、东丰鑫利达梅花鹿种源繁育场等企业并就梅花鹿购销订单合作模式项目达成初步合作意向。

    副市长谭海、市政府办、市经合局、东丰县等相关领导参与了会见和考察。

[纠错]