关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态招商新闻

辽源市赴江苏参加系列经贸交流活动

发布时间:2018-05-29 15:27:00 信息来源:市经合局 作者:韩金书

 

  5月27日-28日,市长孙弘随省政府赴江苏参加了系列经贸交流活动。先后到苏宁控股集团、先声药业、江苏省产业技术研究院、南京联创科技集团、三胞集团,分别就零售业态、生物制药、工业产业、互联网等领域进行考察和交流。

  27日,孙弘市长参加了在南京举办的吉林省-江苏省经济社会发展座谈会及两省交流合作“1+13”协议签约仪式,深入了解了江苏省经济社会发展情况和“不见面审批”改革情况。

  28日,孙弘市长参加了“北国风光·吉人吉祥”吉林旅游主题推介会和吉林省—江苏省知名企业家座谈会。座谈会期间分别与江苏新春兴再生资源有限公司、金浦投资控股集团、江苏华门投资集团、天盛控股集团等进行了对接和洽谈。

[纠错]