关闭

市政府工作部门

中省直单位

市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态招商新闻

辽源市经贸代表团赴香港、马来西亚、印度尼西亚开展经贸交流活动

发布时间:2018-07-11 16:01:00 信息来源:市经合局 作者:刘俊伶

  6月28日至7月7日,辽源市经贸代表团一行分赴香港、马来西亚、印度尼西亚等国家和地区开展经贸交流活动。

  活动期间,组织我市企业先后参加了第三届“一带一路高峰论坛”以及系列对接交流活动。我市充分利用此次赴境外开展经贸交流活动的契机,对我市的经济社会运行情况、产业布局、规划目标、发展方向、经济特色、政策优势等进行了广泛的宣传和推介,并就装备制造、农产品深加工、高精铝、纺织袜业、医药健康、新能源及职业教育等领域合作事宜与相关部门和企业进行了积极对接。

  对接洽谈中,我市与印度尼西亚的澳大生物美容保健科技有限公司就医药化工产业园项目、农产品加工项目等项目进行了对接洽谈,并达成初步共识,后续将对合作项目进行密切跟踪和推动。香港、马来西亚、印度尼西亚的工商界人士对与辽源的合作充满期待,表示将择机组织部分有合作意向的企业赴辽源实地考察,全力推动与我市相关合作事宜。

[纠错]