关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

广州富力集团来辽考察

发布时间:2018-07-13 14:12 信息来源:市经合局 作者:张家瑛

 

  继“吉林省经贸交流代表团苏粤行”后,由省政府驻广州办事处组织的广州富力集团长春分公司一行5人于7月12日围绕城市综合体、商业地产、酒店投资等项目对我市进行实地考察调研并与市经合局、市规划局领导进行座谈交流。

  考察团先后对碧圭园、市政府、十九中、欧亚北部地块和龙山汽贸小镇进行实地观摩考察,结合规划图纸和数据对这些地块进行了深入分析和研究。

  座谈会上,市经合局刘淑梅局长向考察团介绍了辽源市市情、营商环境、扶商政策和资源产业优势,并希望通过双方的共同努力使富力集团在辽建设投资。广州富力集团(长春)房地产开发有限公司副总经理郝淑光表示,很喜欢辽源这座风景如画的城市并对考察地块的投资价值和发展方向做出初步评价,随后会把调研内容形成报告与公司团队进行深入分析研究,争取早日能够与我市展开下一步合作。

(责任编辑:马维龙) [纠错]