关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

南威软件集团赴辽考察

发布时间:2018-07-21 10:24 信息来源:市经合局 作者:张家瑛

 

 

  7月20日,福建省政协常委、南威软件集团董事长吴志雄在省经合局相关人员的陪同下赴辽就智慧城市、大数据核心技术等领域及投资合作相关事宜进行座谈并对东北卓越云计算中心、智慧消防、东北袜园进行实地考察。

  辽源市委常委、常务副市长蔡宏伟对吴志雄董事长一行的到来表示热烈欢迎并介绍说,辽源数字化建设正处于起步发展阶段,建设空间巨大,目前正需要产业数字化来推动辽源传统产业转型升级,用智慧数字作为支撑,驱动探索城市新发展,同时希望能够与南威软件集团建立合作,助力辽源在惠民、产业、政务等领域进行顶层设计,共谋发展。

  南威软件集团董事长吴志雄表示,此次考察希望与辽源在智慧治安、智慧医疗、智慧教育、智慧交通等领域建立合作点,用高标准、新模式将辽源打造成新型智慧城市。最后双方在建设“智慧辽源”方面达成初步合作意向。市委常委、副市长江建平、市政府办、市政府外事办、市经合局、市智慧办、市交通局、市公安局、市卫计委、市公用局领导出席会议。

(责任编辑:马维龙) [纠错]