关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

通化化工董事长王选忠到我市考察

发布时间:2018-07-25 17:23 信息来源:市经合局 作者:张家瑛

 

  7月25日,通化化工股份有限公司董事长王选忠率队来我市,就秸秆生物质能源综合利用项目进行实地考察,市委书记王立平会见王选忠一行。

  会见中,王立平代表辽源市委对王选忠一行的到来表示欢迎,并感谢通化化工对辽源发展的关注,简要介绍了我市产业谋划、定位、布局以及秸秆生物质能源综合利用项目储备、建设等情况,同时希望双方能够立足自身优势,结合各自实际,进行更为深入的务实对接,探索更为广泛的合作空间,创造更多更好的经济效益、社会效益和生态效益。 

  王选忠向王立平介绍了通化化工近年发展情况以及秸秆生物质能源项目概况、投资方向、市场前景等,希望与辽源围绕生态环保产业达成合作共识,携手并肩,共赢未来。

  市委副书记韩阳,市委常委、常务副市长蔡宏伟会见时在座。市经合局、市发改委、市农委等相关部门负责人参加会见。

(责任编辑:马维龙) [纠错]