关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

我市参加第三届全球吉商大会

发布时间:2018-07-28 23:02 信息来源:市经合局 作者:崔世伟

 

  7月25日至26日,由吉林省委、省政府举办的“第三届全球吉商大会”在长春召开。我市借助省里组织的这次活动,广泛对接资源,积极洽谈项目,拓展招商渠道。

  市委副书记、市长孙弘,市委常委、常务副市长蔡宏伟率各县区、开发区和市直相关部门与到会的客商进行了广泛的交流对接,介绍辽源市情、洽谈对接项目、邀请来辽考察。先后与新希望集团、颐高电子、远达投资、川商总会、北京商会等参会企业和商会就文化旅游、商贸物流、现代农业、医药健康、智慧教育、新能源等产业类项目进行了对接,为今后开展进一步洽谈合作打下了良好基础。

  我市在本届吉商大会期间共签约5个项目,签约额22亿元。辽源经济开发区与力信(江苏)能源科技有限责任公司合作的新能源汽车产业园区建设项目、东丰县政府与上海康拜环保设备有限公司合作的无醛秸秆环保生态板项目作为我市代表,在现场进行签约。

(责任编辑:马维龙) [纠错]