关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

新希望集团、吉林省异地商会联合会一行来辽考察

发布时间:2018-08-10 18:29 信息来源:市经合局 作者:张 茜

 

 

 

 

 

 

  8月9日,吉林省异地商会联合会会长刘上源、新希望集团现代农旅总经理周军一行17人来辽考察。市委书记王立平,市委副书记、市长孙弘,市委副书记韩阳,市委常委、常务副市长蔡宏伟,市委常委、副市长江建平,市政府副秘书长、办公室主任杜立智会见了考察团。

  考察团先后考察了鴜鹭湖生态旅游度假区、矿山湿地公园、利源精制、麒鸣牧业、厚德食品以及商业地产地块,并与企业负责人就农业旅游项目、矿山湿地公园整体开发项目、麒鸣牧业融资项目等进行了初步对接交流。随后,在市宾馆召开了座谈会,会议由市委副书记韩阳主持。会上,市委书记王立平对考察团的到来表示了热烈的欢迎,并简要介绍了我市产业特色、资源优势、营商环境等。各县区领导和辽源本地企业也介绍了各自情况,吉林省异地商会联合会会长刘上源、新希望集团现代农旅总经理周军等商会和企业家代表也就合作意向进行了发言。刘上源表示,辽源营商环境优越,投资潜力巨大,双方合作空间广阔,下一步将为辽源招商引资搭建平台,建立友好合作关系,并与企业深入对接,争取达成合作。会上辽源市政府与吉林省异地商会联合会签订了战略合作协议,双方建立战略协作关系,吉林省异地商会联合会发挥自身组织优势,为辽源市提供技术引进、招商引资、项目建设、宣传推介等方面的支持,推进辽源经济社会发展。

  市发改委、市财政局、市国土局、市住建局、市城市管理执法局、市农委、市经合局、矿山公园管理服务中心、东丰县政府、东辽县政府、龙山区政府、西安区政府、开发区管委会领导,鴜鹭湖生态旅游度假区、麒鸣牧业、厚德食品企业负责人参加了此次活动。

(责任编辑:马维龙) [纠错]