关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市经合局赴厦门、深圳开展招商引智活动

发布时间:2018-09-03 15:32 信息来源:市经合局 作者:张家瑛

 

 

 

 

  2018年8月28日-9月1日,市经合局派出专人随市政协辽源域外人才调研组赴厦门和深圳开展引智和项目对接活动。

  在活动期间,市经合局先后参加了由市政协和厦门市人社局、深圳市人社局、厦门市辽源老乡会、深圳市辽源老乡会共同举办的四场关于域外人才对辽源经济社会发展和如何做好辽源籍域外人才工作意见建议的座谈会,会上大家对辽源籍域外人才未来如何参与家乡建设及域外人才管理和组织等话题进行了广泛和深入交流,为我市下一步实施人才兴市战略奠定了良好的基础。

  此外,市经合局还同福建闽健医疗股份公司、厦门普惠世纪控股、厦门弘利达物业、深圳市中科院知识产权投资有限公司、深圳市华南城控股有限公司、东浩汽车集团、华智产业园、宏寰集团等老乡企业就有关合作进行了交流和洽谈,并与普惠世纪就旅游创意产业园项目、与弘利达物业就东北区分公司项目达成了初步意向。

(责任编辑:马维龙) [纠错]