关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

加拿大圣劳伦斯资源管理公司一行来辽考察

发布时间:2018-09-07 16:08 信息来源:市经合局 作者:张家瑛

 

 

 

 

  9月6日,加拿大圣劳伦斯资源管理公司一行3人来辽考察。市委常委、常务副市长蔡宏伟会见陈泽清一行并组织座谈。

  座谈中,蔡宏伟对考察团的到来表示欢迎,并针对辽源市情、“5+2”产业格局和发展方向做了详细介绍,同时表示辽源具有良好的产业基础、资源形态和营商环境,希望能借助彼此优势,双向发力,共谋发展。加拿大圣劳伦斯资源管理公司总裁陈泽清介绍了公司的产业资源、项目类别和产品特色优势并表示,将针对蔡市长的介绍和辽源实际,在后续提供更具针对性的资料和数据,找到与辽源合作契合点,早日达成共识。座谈后,考察团一行对辽源现代职教园区、辽源国家矿山湿地公园、东北袜园、利源铝业、鸿图锂电隔膜、金翼蛋品、格致汽车进行了实地考察并就有关合作项目进行对接。市经合局、东辽县相关负责人陪同考察。

(责任编辑:马维龙) [纠错]