关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市经合局赴贵州、广西开展招商引资活动

发布时间:2018-09-18 10:41 信息来源:市经合局 作者:张家瑛

 

 

 

 

 

 

  9月9日-12日,2018贵州内陆开放型经济实验区投资贸易洽谈会在贵阳举办,市经合局组织相关各县区参会。9月10日市经合局及相关人员随省局领导参加贵州吉林商会举办的座谈会。会上,市经合局负责人分别对我市装备制造、农产品深加工、医药健康、纺织袜业等产业进行了介绍,并对东丰县梅花鹿产业进行了重点推介。活动期间,市经合局还积极对接了贵州盛佳德铝业有限公司、贵州装备技术开发有限公司、贵阳高新产业投资有限公司、贵阳资产投资管理有限公司、贵阳亿田贸易有限公司等企业。其中与贵州吉林商会就辽源土特产品销售、与吉顺集团就汽车零部件生产加工项目,与贵州岩博酒业就高端酒业生产基地项目达成初步合作意向。

  9月12日,市经合局及相关县区工作人员赴广西参加第15届中国-东盟博览会。在桂期间,市局随同省经合局拜访广西吉林商会并同会长杨庆会、执行会长李飚及商会企业家进行座谈。在对接交流中,广吉商会对辽源市营商环境、产业基础和资源优势给予了高度肯定和评价,并表示将针对辽源产业发展需求,精准对接当地企业,为我市与广西地区的合作搭建桥梁。在广西活动期间,市经合局还分别与广西南珠医药有限公司、广西业善医药有限公司、南宁一举医疗设备有限公司、中铝河南铝加工有限公司、安徽科大讯飞、曼德勒谬达工业开发股份有限公司、广西永康顺有生物有限公司、南宁产业投资集团有限公司、广西德胜新能源科技有限公司等企业就医药健康、高精铝加工、农产品深加工及新能源产业进行了广泛的交流和深入对接,并与广西南珠医药有限公司及业善医药有限公司就中医药种植项目达成共识。

(责任编辑:马维龙) [纠错]