关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

绍兴市劳模协会一行来辽考察座谈

发布时间:2018-09-20 16:14 信息来源:市经合局 作者:张 茜

 

 

 

 

 

 

  9月18日至23日,绍兴市劳模协会会长冯亚丽一行12人来辽考察。19日,在市宾馆举办了座谈会。会议由市政府副秘书长岳斌主持。会上,副市长许辉对考察团的到来表示了热烈的欢迎,并简要介绍了我市优越的投资环境和良好的营商氛围。随后,各县区分管领导分别介绍了各自的合作领域。绍兴市劳模协会会长冯亚丽一行先后发言,并表示辽源历史悠久、底蕴深厚、风光秀丽、交通便捷,发展势头强劲,空间巨大。绍兴与辽源地理位置相似,产业契合度较高,希望下一步两地能够充分利用对口合作机制加深交流,寻找合作机会。

  市教育局、市农委、市旅游局、市经合局、市总工会、东丰县、东辽县、龙山区、西安区、辽源经济开发区相关领导和部分企业参加了此次座谈。

(责任编辑:马维龙) [纠错]