关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市招商小分队赴广州对接项目

发布时间:2018-10-15 13:40 信息来源:市经合局 作者:张家瑛

  2018年10月9日至12日,市委常委、副市长江建平率队赴广州开展招商引资活动。

  小分队先后考察了中国忠华集团、沙驰皮具广州总部、3D打印中国联盟佛山中心、广州冰河湾冰雪产业集团。在考察忠华集团时同集团高层进行了座谈交流,市委常委、副市长江建平向该集团高层详细介绍了我市经济发展情况及相关招商引资政策,忠华集团董事局主席胡忠华对辽源的招商引资环境及辽源市委、市政府对民营经济发展的支持力度表示出浓厚的兴趣,近期将组织相关人员赴辽源实地考察推动合作项目。小分队还同广州冰河湾冰雪产业集团就冰雪装备辽源产业园等有关项目达成初步意向。

  在广州期间,招商小分队还拜访了广州浙江商会,就吸引更多的有实力的广州浙江企业赴辽源考察、对接项目达成共识。

(责任编辑:马维龙) [纠错]