关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

2019年全市商务工作会议召开

发布时间:2019-03-19 13:45 信息来源:市商务局 作者:包蕴芳

 

 

 

 

  3月18日,全市商务工作会议在市政府东二楼会议室召开。会议回顾了2018年全市商务工作,对2019年商务工作重点任务进行了安排部署。副市长徐晖出席会议并作重要讲话,各县区、开发区分别做了汇报发言。

  会议指出,2019年全市商务工作的总体要求是:贯彻落实市委七届六次全会精神,加强党对商务工作的全面领导,按照市委七届六次全会提出的“211555”目标和市政府工作报告中确定的任务,统筹推进全市商务工作稳定发展、创新发展、提质发展。

  会议强调,要深刻认识当前商务工作面临的机遇和挑战,要充分认识商务工作在推动经济发展中的重要作用,突出做好稳外贸、稳外资,促进消费升级,招商引资提质增效,提升电子商务发展水平,加快开发区建设,安全生产平稳运行和商务队伍建设等重点工作,通过建立调度机制、通报机制、调研机制和包保机制,确保高质量完成全年工作目标任务。以新商务、新作为、新形象为指引,为实现辽源高质量发展贡献商务力量。

(责任编辑:马维龙) [纠错]