关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市政府召开2019年第一季度全市商务运行分析工作会议

发布时间:2019-04-24 16:04 信息来源:市商务局 作者:崔世伟 张桉潮

 

 

  2019年4月24日,市政府副市长徐晖在市人民政府第二会议室召开2019年第一季度全市商务运行分析工作会议。会上通报了全市商务数据情况、分析查找问题、安排部署下步工作重点。

  市商务局通报了全市一季度商务指标完成情况,对数据结构和存在问题进行了分析,对下步工作提出了建议。各县(区)政府、开发区管委会分管领导汇报了一季度商务工作开展情况。副市长徐晖对商务系统一季度工作给予了肯定,进一步查找了当前工作中存在的问题,并对下步工作重点和方向提出了要求,作出了安排部署。

  副市长徐晖要求各县(区)、开发区要充分发挥主观能动性,加大对商贸流通企业、外贸企业的帮扶力度,多沟通、多联系,扩大我市社会消费品零售和外贸进出口额度。持续加大招商引资工作力度,暨做好招商工作的四个实事。积极开展“走出去”“请进来”活动,引进域外投资,加快我市经济建设发展。高度重视商务指标数据情况,健全商务系统调度机制,求真务实,为市委、市政府决策提供及时、准确的依据。

  各县(区)政府、开发区管委会分管领导和市、县(区)及开发区商务部门参加。

(责任编辑:马维龙) [纠错]