关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开工作动态

市商务局开展“三长进企业”优化营商环境的走访调研

发布时间:2019-04-28 16:08 信息来源:市商务局 作者:王 强

 

 

 

 

  为切实帮助企业解决实际问题和困难,进一步激发我市民营企业及各类市场主体活力,辽源市商务局副局长齐丽、流通业发展科全体人员于2019年4月26日上午,对辽源市明乾绿色禽蛋养殖专业合作社开展了“三长进企业”优化营商环境的走访调研活动。

  齐副局长首先对合作社的生产运营、产能发挥、市场拓展、物流要素保障等方面,尤其是蛋品零售和同城配送以及今后的发展规划作了全面了解。在随后的座谈中,齐副局长对合作社的项目建设和融资投资、享受政策优惠及涉软问题进行了深入询问,合作社理事长王明乾就合作社现状及未来发展进行了详细介绍,特别是合作社在2019年软、硬件整体全面升级做了详细说明,并对商务局主动上门对企业提供的服务表示感谢。

  通过本次走访调研,征求意见和建议,进一步了解了企业在生产经营过程和项目建设中存在的困难和问题,为促进企业高质量发展提出了解决方案,营造了重商、近商、亲商、安商、富商的经济发展软环境。

(责任编辑:马维龙) [纠错]