关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府 | 吉林省人民政府 | 辽源市人民政府
无障碍浏览 | 报送系统

首页信息公开信息要闻会展信息

市经合局组织全市经合系统及物流企业参加“釜山航线推介暨物流合作对接会”

发布时间:2017-09-02 13:06:00 信息来源:市经合局 作者:梁 强

  8月31日,市经合局组织全市经合系统及物流企业参加在长春举办的“釜山航线推介暨物流合作对接会”。 会议期间,我市参会人员积极与韩国尤尼克物流公司朴顺焕所长、韩国核心运动有限公司金明铁代表、韩国伸进油压机械公司林在桓次长、韩国艾麦特物流有限公司金山代表、韩国科恩斯公司朴圣焕部长等多家韩国企业及企业代表进行交流对接,旨在寻求合作机遇、拓宽交流渠道。通过交流对接,部分企业已经达成初步意向,各韩国企业代表对我市的投资环境表示认可,部分企业将于近期择机来我市参观考察。

[纠错]