关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府 | 吉林省人民政府 | 辽源市人民政府
无障碍浏览 | 报送系统

首页信息公开信息要闻会展信息

辽源市经贸代表团赴厦门、福州开展招商引资活动

发布时间:2017-09-21 16:13:00 信息来源:市经合局 作者:赵乃莹

  

  9月17日至20日,辽源市经合局按照省经合局的统一部署和安排组织我市相关人员赴厦门、福州开展招商引资活动。 

  代表团一行于9月18日上午随省经合局经贸代表团参加了2017年厦门国际投资贸易洽谈会开幕式并先后参加了国际投资论坛主旨大会、特色小镇国际峰会、中国(厦门)国际物联网高峰论坛、第八届闽南青年领袖峰会、第十二届亚洲投资基金峰会、2017"一带一路"——机遇与合作论坛等一系列项目对接和洽谈活动。并与厦门市鹭工集团股份有限公司、澳大利亚金鼎集团、海南仙草南芝生物科技有限公司、厦门大菱食品有限公司、宁夏极蓉高新技术产业有限公司、罗普特(厦门)科技集团股份有限公司、厦门固泽环保科技有限公司、厦门市鹰眼天下信息科技有限公司等企业就装备制造、新材料新能源、医药健康、农产品深加工等产业进行了深入交流和探讨。并与智象机器人有限公司、立天环保科技有限公司、鲜直达农业科技有限公司就机器人设备生产加工、农副产品特色包装、环保科学技术处理方案等项目达成初步合作意向。

  9月19日上午,市经贸代表团拜访了福建省吉林商会,并同孙海平会长就下一步加强我市同福建吉林商会的合作事宜进行了沟通和商讨并达成共识。稍后代表团又拜访了辽源籍在福建省成功人士福建省统计局局长、党组书记孙希有,就组织福建知名企业赴辽源考察对接项目事宜进行了交流和探讨,孙希有局长表示近期将回家乡考察。

[纠错]