关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府 | 吉林省人民政府 | 辽源市人民政府
无障碍浏览 | 报送系统

首页信息公开信息要闻会展信息

市经合局组织全市经合系统及相关企业参加“中国吉林—欧洲产业项目会”

发布时间:2017-11-16 15:17:00 信息来源:市经合局 作者:梁 强

 

  11月16日,市经合局组织我市各县(区)经合局、开发区招商局及十余户企业参加在长春举办的“中国吉林—欧洲产业项目对接会”。省经合局与中国国际电子商务有限公司共同邀请德国、捷克、奥地利近40户企业及商协会代表来我省考察洽谈,围绕汽车零部件、电气设备、机械制造、化工、软件开发、金融服务等产业开展对接交流。

  我市参会人员在会议期间积极与德方企业进行深入对接洽谈。市经合局分别与Devoteam Germany德国魏特尔斯塔特、宝马控股等多家公司就机械设备、机械零配件、软件开发、汽车配件、物流及化工配件进行对接洽谈;各县(区)分别与VR POBUTA查理大学机械研究所等公司进行深入对接洽谈。通过此次会议进一步加强了我市与欧洲国家间的经贸交流与合作。

  市经合局、各县(区)经合局、开发区招商局、工业集中区主要负责同志及企业代表负责人参加了此次会议。

[纠错]