关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府 | 吉林省人民政府 | 辽源市人民政府
无障碍浏览 | 报送系统

首页信息公开信息要闻经济合作信息

台湾客商林政孝先生东博会期间考察我市对接项目

发布时间:2017-09-06 14:58:00 信息来源:市经合局 作者:刘俊伶

  9月4日中午,东博会期间来吉考察洽谈的台湾汉坤国际医药有限公司运营总监林政孝先生与市经合局相关责任人在会展中心大酒店见面,确定了来吉期间的行程安排。 

    翌日,市经合局相关责任人陪同林先生参观了我市的城市形象展位,讲解员就我市的特色产业进行了详细的介绍。汉坤国际是台湾著名的及中医诊所、中医美容、养生保健、中医咨询、医学美容等项目为一体的专业医疗保健公司。此次参观之后,林政孝表示,其公司生产的鸭田米的生态环境与我市的生态环境相类似,希望进一步深入了解当地的种植条件,期待达成进一步合作。 

[纠错]