关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开信息要闻经济合作信息

我市有四家开发区纳入《中国开发区审核公告目录》

发布时间:2018-03-06 16:38:00 信息来源:市经合局 作者:陈思宇

  近日,国家发展改革委、科技部、国土资源部、住房城乡建设部、商务部、海关总署发布了2018年第4号公告,公布了2018年《中国开发区审核公告目录》,我市有四家开发区纳入该《目录》。这标志着纳入《目录》的开发区身份合理、合法化。

  自2016年开展《中国开发区审核公告目录》修订工作以来,市经合局认真安排部署开发区《目录》修订工作,对开发区上报的各类数据,重点是2006年以后设立的开发区进行审核,积极与省经合局沟通协调,经国家、省、市层层筛查,最终将我市辽源经济开发区、东丰经济开发区、东辽经济开发区、辽源清洁能源产业开发区四家成功纳入《目录》,为开发区转型升级奠定了坚实的基础。

[纠错]