关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开信息要闻经济合作信息

辽源市参加北京市国企走进吉林活动

发布时间:2018-03-30 14:47:00 信息来源:市经合局 作者:王艺蒙

 

  3月29日至30日,北京市国企走进吉林活动在长春南湖宾馆举行,54家北京市国企来到吉林省谈项目、促合作、谋未来。市委书记王立平参加此次活动。王立平在投资合作座谈会中发言,推介宣传我市发展优势,与在座的企业家进行了交流。

  副市长谭海参加了“一对一”项目洽谈对接会。活动期间先后与北京控股投资集团有限公司、北京控股水务集团公司、北京燃气公司、北京同仁堂有限责任公司等就我市污水治理、能源利用、梅花鹿等项目等进行了深入交流和对接,并邀请企业来辽考察,为双方进一步洽谈合作打下了良好基础。

  市经合局、市公用局、辽源市城投集团、各县区经合局及部分企业参加了相关活动。

[纠错]