关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开信息要闻经济合作信息

广东省企业经营管理协会会长贾宝珍来辽源考察

发布时间:2018-05-11 14:51:00 信息来源:市经合局 作者:张家瑛

 

  为进一步加强我市与广东地区的经济技术交流与合作,广东省企业经营管理协会会长贾宝珍应邀于5月11日来我市就装备制造、新能源项目进行考察、对接。

  市经合局负责人热情接待了贾宝珍会长一行,并举行了座谈。会谈期间,向客人简要介绍了我市近几年经济社会发展状况。贾宝珍会长对我市的经济发展和营商环境给予了赞赏和肯定,对辽源的未来发展充满信心,表示会介绍和组织更多的广东企业来辽源考察洽谈合作项目。

  随后考察团一行在市经合局相关领导的陪同下前往市开发区考察了东北袜业、中聚新能源、利源铝业等企业。考察期间,贾会长同企业负责人就有关企业发展的思路、产品研发、营销战略等问题进行了深入交流和探讨,考察团对此行非常满意,期待更深层次的合作。

  市经开区相关领导及有关人员参与了会见和考察。

[纠错]