关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开信息要闻技术合作信息

开发区体制机制改革与政策创新交流会在深圳召开

发布时间:2017-12-15 14:30:00 信息来源:市经合局 作者:陈思宇

 

  12月12-16日,市经合局组织我市开发区相关人员赴深圳参加商务部举办的开发区体制机制改革与政策创新交流会。会上,专家们通过结合浦东新区、苏州工业园、漕河泾开发区、广州开发区、深圳前海自贸区的成功经验就开发区管理体制创新与产业发展规划、开发区开放创新与转型发展、招商引资创新、园区建设等方面系统地讲解了开发区体制机制改革、创新发展、招商引资对开发区发展的重要意义,为开发区今后的发展指明了方向。

  通过此次交流学习,让我们不仅学习了先进开发区成功的发展经验、最新的政策理论知识,更能够有效地结合实际,指导、服务开发区发展建设,使我市开发区在体制机制创新、转型发展工作再上新台阶!

[纠错]