关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开信息要闻技术合作信息

威立雅环境集团(中国区)、广州迪斯环保设备有限公司来辽考察对接项目

发布时间:2018-05-18 15:16:00 信息来源:市经合局 作者:张家瑛

 

  为扩大和加强辽源与广州两地企业在环保领域的交流与合作,威立雅环境集团(中国区)业务发展经理龙德荣、广州迪斯环保设备有限公司钟惠锋等一行五人在省政府驻广州办事处相关人员陪同下于5月18日赴辽源对固废危废处理、河域治理及污泥处置等项目进行考察。

  市经合局负责人热情接待了考察团一行,并举行了座谈。向客人介绍了我市近几年环保产业发展状况,希望多关注辽源。考察团对我市的经济发展和营商环境给予了赞赏和肯定,对辽源的未来发展充满信心,表示会加强与辽源的合作。

  随后考察团一行在市经合局相关领导的陪同下前往龙山区天楹垃圾处理厂、仙人河污水现场、市污水处理厂进行实地考察。考察期间,考察团同企业负责人就有关危废处理、治污措施等问题进行了深入交流和探讨,并对提出的疑问一一做了解答。考察团对此行非常满意,期待更深层次的合作。

  市公用事业局、龙山区开发区有关人员参与了座谈和考察。

[纠错]