关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开信息要闻技术合作信息

辽源市参加百家上市公司走进吉林活动

发布时间:2018-05-25 16:03:00 信息来源:市经合局 作者:崔世伟

 

  5月24日至25日,百家上市公司走进吉林活动在长春南湖宾馆举行,市长孙弘、副市长谭海参加了此次活动。

  24日,市长孙弘、副市长谭海参加了百家上市公司吉林行座谈会、自由对接洽谈,期间与香港能源矿产联合会副秘书长伍荣德、福建雪人股份有限公司副总经理叶贤伟、中德(中国)环保有限公司区域总监林金祥等就新能源、秸秆发电、装备制造等项目进行了深入交流和对接;25日,在分组项目洽谈会上,孙弘市长率辽源招商团队与上海瑞盈财富管理有限公司、杉杉集团、重庆梅安森、东方园林、天风证券、东旭蓝天、广州恒运等企业代表就我市纺织袜业、装备制造、新能源、城市基础设施等重点产业项目进行了广泛交流对接,并邀请部分企业来辽考察,为进一步扩大我市对外合作领域、拓展招商资源、加大合作范围打下了良好基础。

  此外,我市各开发区还抽调精干人员组成陪同团,对参会的域外企业进行“一对一”全程服务。自22日起共一对一接待昌兴控股、中国康富、方大炭素等参会企业10户,为参会企业提供全方位的优质服务,得到了与会客商的赞扬。用实际行动对外宣传了我市重商、亲商、服商,打造优异投资环境,建设“亲清政商关系”的服务型政府形象。

  市经合局、各县区、开发区及城投集团、辽矿集团、东北袜业等部分企业家代表参加了此次活动。

[纠错]