关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开信息要闻技术合作信息

市经合局组织干部职工参加“健走日”活动

发布时间:2018-06-15 17:03:00 信息来源:市经合局 作者:李金源

 

  为全面贯彻落实《全民健身计划纲要》和《全民健身条例》,进一步推动我市全民健身事业快速发展,打造健康城市,6月15日,市经合局组织干部职工参加了第八届全民健身“健走日”活动。

  健步走活动从市委广场出发,途经消防支队、寿山镇政府、七一桥、翠湖园,最终返回市委广场,全程约7公里。活动开始后,在局领导的带领下,参与健步走的人员精神抖擞,结伴而行,一路欢声笑语,享受健步走带来的健康生活方式。

  此次健步走活动不仅使干部职工锻炼了身体,舒缓了工作压力,还促进了同事间的交流,增进了彼此的感情,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”的健康生活理念。大家纷纷表示,要在今后的工作中继续保持健康向上的心态,以更加饱满的精神状态投入到本职岗位中,全力以赴完成好各项工作任务。

[纠错]