关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页信息公开信息要闻技术合作信息

2017年我市开发区(工业集中区)综合考评成绩喜人

发布时间:2018-07-02 15:59:00 信息来源:市经合局 作者:陈思宇

  近日,省开发区工作领导小组下发了《关于2017年度全省开发区(工业集中区)综合考评结果情况的通报》,我市开发区(工业集中区)在此次考核中均取得了较好的成绩。在全省87家综合加工类省级开发区(工业集中区)综合考评中,辽源经济开发区、东辽经济开发区、东丰经济开发区、龙山工业开发区排名分列第九位、第十六位、第十七位、第四十位;西安区的辽源清洁能源产业开发区总体得分较去年稳步提升。

    此次排名,凸显了我市各开发区转型升级创新发展取得的成效,为推动开发区体制机制创新奠定了基础,也为开发区争取上级政策支持提供了强有力的依据。

[纠错]