关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页招商项目电子信息及高新技术

东丰县20兆瓦光伏农业科技园区项目

发布时间:2018-07-17 15:33 信息来源:市经合局

  一 、项目建设背景

  (一)项目背景

  东丰县20兆瓦光伏农业科技园区项目,是由青岛昌盛日电太阳能科技有限公司投资建设。青岛昌盛日电太阳能科技有限公司是中国领先的光电建筑一体化和光伏农业综合利用解决方案服务商,总部位于青岛,建有占地近700亩的工业园和9000多亩的太阳能生态农业示范基地;拥有近200项技术专利、1200余人的工程技术管理及生产团队,具备从项目开发、规划设计、组件生产、工程管理、电站运维一站式服务的能力。

  昌盛集团旗下子公司青岛华盛绿能农业科技有限公司是主要专注于太阳能光伏绿色新能源的运营,食用菌、有机蔬菜、苗木的生产,以“绿色、科技、高效”为主题,实现新能源、现代农业、生态旅游三大产业的有机结合,致力于建设农业工厂,供给安全绿色食品,开展全国最大的太阳能生态农业大棚项目。

  (二)建设规模与产品方案

  项目建成后,年设计发电20兆瓦,建光伏大棚300栋,建筑面积55万平方米。

  (三)项目总投资:30000万元

  (四)招商意向:大棚建成后,对外承租、承包。

  (五)合作方式:合资、合作。

  (六)需外方投资及构成:自带项目(绿色蔬菜、苗木、食用菌、果树、花卉、经济作物油牡丹等)、资金。

  (七)建设地点:东丰县大阳镇

  (八)项目进展情况:项目正在建设中。

  三、联系方式

  联系单位:东丰县经济技术合作局

  邮政编码:136300   邮箱:dfxjjjshzj@163.com

    联系电话:0437-6317090     0437-6317085

(责任编辑:马维龙) [纠错]