关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页招商项目服务业及其他

辽源市佐渡温泉酒店建设项目

发布时间:2015-05-31 18:56 信息来源:市经合局

  一、项目简介

  (一)项目背景:现代社会竞争激烈,人的压力越来越大,人们渴望在工作之余或节假日期间得到精神和身体的放松,泡温泉即可休闲也能养生,已经成为都市人的一种时尚。采用引自2500米热储层地热带,常年66度恒定水温,弱碱性硫酸氯化钠矿质温泉,感受超大亲水空间,原始丛林的生态之美,温泉、酒店、至尊VIP贵宾三大体系以温泉相连,酒店提供包括度假、休闲、商务、会议、娱乐、社交、旅游一站式度假生活体验。酒店建设地点比邻欧亚商场、义乌小商品城、德胜家居馆等,周边酒店餐馆林立、多种风味美食可供选择。娱乐休闲有酒吧街、桌球馆、射箭馆、民俗街、啤酒美食广场。交通十分便利,右临高速客运站,距火车站五分钟车程,距市中心十分钟车程。

  (二)建设规模与建设内容:年接待量55万人次,提供包括度假、休闲、商务、会议、娱乐、社交、旅游一站式度假生活体验

  (三)项目总投资:6000万元。

  (四)经济效益预测:年营业收入1亿元,利润3000万元。投资回收期(税后)4-5年。内部收益率(税后)16%。

  (五)合作方式:1、合资,外方占49%。2、我方以房租作价入股。

  (六)需外方投资及构成:投入资金3000万元。

  (七)建设地点:辽源市茵特拉根欢乐广场。

  (八)项目进展情况:项目已经立项

  二、联系方式

  邮政编码:136201

  项目单位联系人:刘鑫

  联系电话:0437-5023003 18404379999

  传 真:0437-5023003

  电子邮箱:7828779@qq.com

  

(责任编辑:经合局) [纠错]