关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页招商项目农产品加工

东辽县年产2.6万吨颗粒配合饲料加工项目

发布时间:2015-05-31 18:49 信息来源:市经合局

  一、项目简介

  (一)项目建设背景:随着人们生活水平的提高,猪肉消费比例下降,禽肉和牛肉比例上升,水产品比例也会上升,国内饲料产业结构也将随之变化,预混料和浓缩料增长是重要趋势。颗粒配合饲料将是中国饲料发展的方向。养殖业必须向规模化转变,必须向高新技术方向发展,这给颗粒配合饲料生产带来了千载难逢的时机。东辽县农业基础雄厚,县内盛产玉米、水稻、大豆、高粮,是国家级商品粮基地,全县年产粮食22.1亿公斤左右。生产颗粒配合饲料所需要的原材料丰富,为积极促进农产品的加工转化增值是农业和农村经济战略性调整提高初级农副产品的附加值,促进传统农业及其附属产品加工业向专业化、社会化、商品化的发展制定了此项目的建设方案。

  (二)建设规模及产品方案:厂区占地面积20000平方米;建、构筑物占地面积5218平方米,年产2.6万吨饲料添加剂氯化胆碱;生产车间及设备;公用工程及其它配套工程。

  (三)经济效益预测:年营业收入1.44亿元,利润1664万元。投资回收期(税后) 6.4年。内部收益率(税后)16.7%。

  (四)项目总投资:1.06亿元。

  (五)合作方式:合资,其他方式可面谈。

  (六)需外方资金方式:需外方投入资金,具体面议。

  (七)建设地点:东辽经济开发区。

  (八)项目进展情况:已编制项目计划书。

  二、承办单位

  名称:吉林省东辽县经济技术合作局

  地址:东辽县白泉镇东交大街384号

  三、联系方式

  联 系 人:李淑梅

  联系电话:0437-5077399

  电子邮箱:dlxjhj@163.com

  

(责任编辑:经合局) [纠错]