关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页招商项目农产品加工

辽源市暖流谷天然山泉水有限公司年产30万吨弱碱性饮用山泉水项目

发布时间:2015-05-31 18:51 信息来源:市经合局

  一、项目简介

  (一)项目建设背景:天然弱碱水除了PH值呈碱性,调节人体酸碱度外,还含有多种微量元素成分是上好的饮品。天然弱碱水pH值呈弱碱性,对传输氧气,调节新陈代谢,排除酸性废物和预防疾病是非常必要的。东辽县安恕镇大道村地下水资源丰富,每眼井小时出水量30-50吨,经检测水质达到矿泉水标准,且pH值呈弱碱性(辽源市产品质量检验所水质检验报告)。辽源市康兴暖流谷生态园有限公司利用当地丰富的矿泉水资源优势,提出开发建设年产30万吨弱碱性饮用山泉水项目。

  (二)项目建设内容及规模:项目占地面积30万平方米,总建筑面积34526平方米。

  (三)项目总投资:总投资22286万元,其中:建设投资17824万元,流动资金4023万元。

  (四)经济效益预测:项目建成投产后,正常年销售收入46436万元;所得税后年平均净利润5801万元;年平均上缴所得税额2229万元;投资回收期4年。

  (五)合作方式:合资、合作

  (六)需要外方投资及投资方式:需要引进资金14486万元,外方投资比例占35%。

  (七)建设地点:辽源市东辽县安恕镇大道村

  (八)项目进展情况:项目建设选址及场地平整已经完成,项目设备考察论证及工程招标工作正在进行中。一期工程的土建工程已经建设完成,达到年产5万吨优质山泉水的生产能力。

  二、合作方简介

  (一)企业名称:辽源市暖流谷天然山泉水有限公司

  法定地址:辽源市东辽县安恕镇

  法人代表:王书堂

  (二)企业概况:辽源市暖流谷天然山泉水有限公司是按照民营股份制的企业运行规则,实施董事会领导下、监事会有效监督下的总经理负责制。依据国内首创的、先进的“A管理模式”为基础,制定了一套完整、健全的、与国际先进管理理念相接轨的企业管理体系,确保了企业的运行指挥有力、运转高效。

  三、联系方式

  邮政编码:136201

  联 系 人:苗莉芬

  联系电话:0437-3630614 13394370101

  传 真:0437-3630613 0437-3226885

  邮 箱:miaodaxia0101@sina.com

  

(责任编辑:经合局) [纠错]