关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页招商项目轻工纺织

辽源市新金祥纺织有限公司年产800万米高档织物面料项目

发布时间:2018-08-08 16:23 信息来源:市经合局

  一、项目简介:

  1.项目概况:随着人民生活水平的不断提高,休闲时间的增多以及服饰的不断翻新变化,中国生产的纺织品服装约三分之二销在国内市场,13多亿人口纺织品服装的消费需求,是拉动中国工业发展的主要动力。目前,我国仅有人均纤维消费量6.6公斤/人·年,低于世界人均纤维消费量7.7公斤/人·年水平。近几年不可能有较大幅度的增长,纺织品将在很大程度上向化纤产品转移。因此,极具增长潜力的国内因素,为中国纺织工业发展提供充裕的市场依托。

  2.合作方式:合资、合作、独资

  3.项目总投资:项目预计总投资11000万元,其中:建设投资8500万元,流动资金2500万元。

  4.建设地点:本项目拟建地点位于辽源市东辽经济开发区,东文大街与永乐路交汇处,东文大街南侧,永乐路东侧。

  5.建设规模及内容:项目建设或生产规模为800万米高档织物面料/年,规划总占地面积20000m2,规划总建筑面积20000m2,其中:利用原有建筑面积20000m2,新增建筑面积35000m2

  6.经济效益:项目年平均营业收入14000万元,年税后收入利润率16.24%。

  二、承办方介绍

  1.承办单位:辽源市新金祥纺织有限公司

  2.单位概况:辽源市新金祥纺织有限公司,公司成立以来,不断扩大生产规模,现已发展成为一家拥有厂房面积10000m2并租用10000m2其他厂房,员工180余名。公司采用先进的技术和科学的经营管理方法,以生产具有国际水平的无缝内衣和袜子产品,增强国际市场上的竞争能力,提高经济效益,使投资各方获得满意的经济利益。公司注重以人为本的产品设计,强调产品的舒适性、时尚性和个性化,综合国际潮流、不断创新,以先进的技术设备,雄厚的技术力量及完善的现代化管理系统,确保为客户提供高品质的产品与服务。

  3.联系方式:徐  辉  18643734664

(责任编辑:马维龙) [纠错]