关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页招商项目文化旅游

龙山区工农乡现代生态农业观光项目

发布时间:2015-05-31 19:01 信息来源:市经合局

  一、项目简介

  (一)建设背景:农业是农民不可脱离的产业基础,但现阶段单一农业种植已经远远不能满足百姓的物质文化需求。工农乡利用地处近郊的区位优势,多措并举发展壮大村集体经济。以“四个基地”建设为平台,在王家、苇塘、大良等村建设专业养殖基地,集体发展蛋鸡、肉鸡、生猪等规模化养殖业。在王家、安国等村大力发展食用菌等特色农产品和无公害蔬菜。在大良村打造工农休闲文化产业园,推进整体规划和环境整治,在大良水库周边,簇群发展绿色生态观光园和休闲度假山庄,建设绿色生态餐饮服务区。推进辽河北岸城市综合体建设,发展商务会馆、健康服务、综合商贸等生活性服务业。

  (二)建设规模与产品方案:规划面积300亩,拟建设田园风光区、农作物迷宫区、水果蔬菜采摘区、设施农业区、餐饮区、休闲娱乐区等。

  (三)经济效益预测:

  项目建成后,每年可实现营业收入8000万元,利润1600万元,税金500万元。

  (四)项目总投资:项目总投资7000万元。

  (五)合作方式:合作、独资等任何方式。

  (六)需外方投资:根据实际情况投资。

  (七)建设地点:龙山区工农乡

  (八)项目进展情况:正在编制可研报告。

  二、联系方式:

  项目联系人:王海文 白晓明

  联系电话:3166166

  邮 箱:lylsjhj@163.com

  

(责任编辑:经合局) [纠错]