关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页招商项目文化旅游

东丰县秫秸垛顶子山旅游开发项目

发布时间:2018-07-17 08:29 信息来源:市经合局

  一、项目背景

  (一)项目建设背景:东丰县秫秸垛顶子山,又名大顶山,位于东丰县横道河镇境内,东至影壁山虎顶子,西到冰砬子山,南北宽10公里,南接仙人堂,北临一面山,主峰海拔854.9米。拥有狐仙堂、鹰嘴岩、公主坟等旅游景点10余处,生长着大量以蒙古栎为主的天然次生林,伴生着水曲柳、黄菠萝、胡桃楸、椴树等十几种天然阔叶树,形成了良好的森林生态系统。该区域冬季雪期长,积雪厚度在0.5— 1.5米左右,雪质松散、厚重,是冬季滑雪、夏季娱乐休闲的理想场所。

  (二)建设规模与产品方案:该项目拟新建度假村一处,配套建设休闲娱乐场所、动物观赏区及旅游景点等。占地面积40万平方米,建筑面积5万平方米,年可接待游客约10万人次。

  (三)经济效益预测:年可实现营业收入约3800万元,利润约2000万元。投资回收期(税后)6年。内部收益率(税后)10%。

  (四)项目总投资:10000万元。

  (五)合作方式:独资。

  (六)需外方投资及构成:投入资金10000万元,占100%。

  (七)建设地点:吉林省东丰县横道河镇。

  (八)项目进展情况:完成项目可行性研究报告。

  二、合作方简介

  (一)单位名称:东丰县重点项目服务中心

  法定地址:东丰镇东风路293号

  法人代表:于光军

  (二)单位概况:东丰县重点项目服务中心始建于2010年,市县政府为了更好的服务于企业,利用本县现有资源,优势产业,优惠政策引导外来投资者,投资建设上项目的常设机构。是政府部门为适应市场经济的客观要求,落实党中央、国务院关于深化政府职能改革,充分发挥政府桥梁纽带作用,更好服务经济建设所创建的一种新型组织形式。

  三、联系方式

  联系单位:东丰县经济技术合作局

  邮政编码:136300   邮箱:dfxjjjshzj@163.com

    联系电话:0437-6317090    0437-6317085

(责任编辑:马维龙) [纠错]