关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页招商项目冶金建材

西安区市政装配式地下设施建设项目

发布时间:2015-05-31 18:32 信息来源:市经合局

  一、项目简介

  (一)项目建设背景:地下设施的建设对城市功能的发挥、环境保护及人民的生活有着重要的影响,目前我国的地下设施的用材及施工工艺相对于发达国家还比较落后,传统的地下设施施工速度慢、质量差,影响人民的正常生活。该项目建设全生命周期城镇化市政运管服体系,采用吉林凯帝森能源科技发展有限公司的技术,依靠我区丰富的建筑原材料资源优势,建设全生命周期城镇化市政运管服体系项目,包括全生命周期井、池、道路检查井、承重护板产品,具有一次安装,永不沉陷的特点。目前,我国城市化建设进度日新月异,小城市的增加、大中城市的改造、城市基础设施的建设,成为拉动我国地下设施建设发展重要动力,目前此行业发展迅速。长期来看,该体系将逐渐取代传统体系,市场前景可观。

  (二)建设规模:占地面积2平方米,建设全生命周期城镇化市政运管服体系项目,产品包括全生命周期井盖改造、道路检查井、承重护板产品。

  (三)经济效益预测:年营业收入4亿元,利润8000万元。投资回收期(税后)6年。内部收益率(税后)14.71%。

  (四)项目总投资:5亿元。

  (五)合作方式:独资、合资。

  (六)需外方资金方式:需外方投入资金,具体面议。

  (七)建设地点:辽源市西安区工业集中区。

  (八)项目进展情况:前期谋划。

  二、合作方简介

  (一)名称:西安区工业集中区

  地址:吉林省辽源市西安区人民大街1076号

  (二)概况:辽源西安区工业集中区是2005年省政府批准成立设立的省级工业集中区,享有部分省级管理权限。位于辽源市西安区境内,规划面积20.74平方公里。集中区距长春、四平仅一小时路程,距沈阳二小时路程。辽源-长春高速公路出口位于集中区境内,两区两园中有三个园区拥有铁路专用线,具备承接产业转移和生产要素外溢的相对区位优势。

  三、联系方式

  联 系 人:王一斌

  联系电话:0437-6163109

  传 真:0437-6163109

  电子邮箱:lyqjny@126.com

  

(责任编辑:经合局) [纠错]